à la carte

Notre plats et suggestions à la carte changent très régulièrement, en fonction des produits et ingrédients disponibles.

à partir du 26 Septembre jusqu’au 2 Novembre
LES ENTRÉES

POTAGE DE LÉGUMES FRAIS € 5
COQUILLES SAINT-JACQUES CUITS COURTS € 18

chicon confit, salsifier, noisette
DES MOULES ZÉLANDES € 18
soupe de pitoron, fenouil, fromage de chèvre, oignon
GLATTBUTT FILET CUIT AU BEURRE € 18
jus des crevettes grises, poireaux, coulis de ceerfeuil, zeste de citron
CARPACCIO DE WAGYU € 18
vinaigrette de ’Bruges dentelle’, noisettes grillées, jeunes pousses
CEVICHE VEGAN € 18
pleurotte en coquilles, haricots blancs, tomate, avocado, craquotte de mais (végétarien)

PLATS PRINCIPAUX 

BROCHETTE DE POISSON € 27
scampi, lotte de mer (baudroie) en lard, sauce vadouvan, salade, pommes frites
MORUE CUIT SUR LA PEAU € 29
jus de vin pétillant, champignons forestiers, salade d’endive, céleri, crevettes grises
SOLE MEUNIÈRE € 32
sauce au beurre, champignons, salade de chicons, pommes frites
BROCHETTE DE BOEUF GÉANTE (400gr) € 27
sauce au poivre et Irish Whiskey, salade, pommes frites
DOS DE CERF ROUGE € 30
jus de poivre vert, chou pointu, céleri, eryngii, gratin d’automne
FILET DE PORC CUIT LENTEMENT €26
Jus de moutarde wostyn, des légumes oubliés, pomme de terre
TORTELLONI FUNGHI € 26
crème de sauge, champignons forestiers sautés, corugette grillé, pignons de vin (végétarien)

SALADES

LAKS SCANDINAVIA € 18 / € 24
tataki, mousse de salmon mariné, chou-rave, rairfort, sauce soya
SAINT-HUBERT € 18 / € 24
paté, radicchio, poire, noisettes, confit d’oignons d’ardenne
NEPTUNE € 26
crevettes grises, crevettes géantes, omme verte, rucula, curry
LIÉGOISE € 22
poulet sauté, bacon, oeuf, haricots, oignon, petites patates, moutarde 
FRANÇAISE € 14 / € 20
fromage de chèvre chaud, pommes, chicon, tapenade d’artichaut, croutons 
(plat végétarien)

MENU D’ENFANTS

SPAGHETTI ENFANT € 10
STEAK ENFANT € 10
MINI-POISSON PANÉ € 10
ESCALOPE DE DINDE PANÉE € 10
FILET DE POULET AVEC JAMBON ET FROMAGE € 10

DESSERTS
 

ASSIETE DE GOURMANDISES € 7
CRÈME BRÛLÉE € 8
MOUSSE AU CHOCOLAT BELGE € 8
DESSERT MENU DE LA SEMAINE € 10
DESSERT MENU DU MOIS € 10
POIRES CUIT AU SIROP D’ÉPICES
structures du chocolat noir, du caramel salé, noisette

DÉGUSTATION 4 FROMAGES BELGES € 10